Сперва мы алчно четверть века...

Алексей Викторович Щукин
Сперва мы алчно четверть века
Не покладали рук и ног
В добыче смачного успеха,
И каждый ужас - сколько смог!
Вторую четверть настоящий
Успех стремимся обрести!
Но опыт горестный пьянящий
Весьма мешает нам расти.
Дай Бог, чтоб в третьей мы успели,
А лучше даже во второй,
Став веской пользой в общем деле,
И позабыв про "геморрой"!
Что о четвёртой говорить,
Когда ещё такая прыть.

25.01.13.