Лосины

Алла Подкина
Купи мне лосины «на шесть иксов»:
Любимый мой размер!
Я знаю: ты, мальчик, на все готов,
Как храбрый пионер!

 У нас на рынке такого нет:
Убог ассортимент!
Лишь на «дюймовочек» тряпье,
 А значит - не моё!