Сколько раз беру в руки мобильный...

Белякова Светлана Николаевна
Сколько раз беру в руки
мобильный, но упорно молчу,
слабой показаться не хочу.
Хоть , слезами омыла его
не однажды, не сознаться
в слабости своей
для меня очень важно.
Хочу,чтобы думал,
я - сильная, слабость же
сотру с памяти мобильной.
Оставлю в ней только
многоточие - надеждой
последней отточенное.
Молчанием своим ты меня
озадачил, но , верю,
что сердца росток,
превратится в души
прекрасный цветок.