Месть Джонни

Иван Апельпсинов
Этот дебил, меня оскорбил.
Джонни ему не простил…

В ту мрачную пятницу пела гроза,
Смерть предвещая играющим роли.
Плащ защищал мою душу от сна,
А пистолет мое сердце от боли.

Майкл сидел за столом, пиво пил,
Десять подруг его в чате писали,
С мерзкой улыбкой он им воду лил,
Привет дорогая, красивая какая,
Как поживаешь, милашка родная?
Тут я вломился…
Не ждали?

Он испугался, улыбка  сползла.
Ты кто такой? Я не знаю тебя.
Как ты вошел?
На визг перешел, увидав пистолет.
Вот мой ответ.

Джонни по улице бодро шагает,
Глупый мудак пусть ковер оттирает.