Исповедь

Стефанья Гладышевская
У меня нет для тебя слов и никогда не было.
Но я помню каждый твой вздох, каждый взгляд брошенный.
Я никогда не была для тебя стервою,
А лишь появлялась, как гость непрошеный.

Я любила тебя так неистово,
Как могут любить только обреченные.
Я всегда чувствовала твою неискренность
И разбилась о тебя, как бьются стекла оконные.

То что спины другим по ночам царапаю,
Это стало моим тайным убежищем.
Знаешь, я ведь всегда была падкая
На мужчин с репутацией грешною.

Ты не смотри на меня так укоризненно
Я пыталась найти свой путь истинный.
И прости меня противоречиво-капризную.
Вот тебе - моя тайная исповедь.