Любовь как наказание. Или привет френдзона

Амели Предрассветная
Быть любимой и не любить. Как априори наказание. Быть объектом вожделения и безудержной страсти, не больше чем временный кайф, ощущать себя нужной, а потом, что? Добро пожаловать в френдзону, мужчины?
Я всегда считала себя опасной в этом плане. Но зарекалась " только не влюбись, ни в кого". И ведь не влюбилась, а влюбила. И не пару-тройку поклонников, а намного больше от чего прихожу в бешенную истерику.

-"У меня всегда было желание перенимать твою боль, чтоб страдал я за тебя...
Но к сожалению я так не умею
Но благодаря тебе я знаю что такое любить по настоящему)
И я за это тебе очень благодарен.
                Игорь"


Взаимность. То чего требуют все люди. Взаимность во всём. К сожалению этого нет у меня, я не могу сказать "я люблю" кому-то не соврав, и это несомненно имеет и минусы и плюсы, от чего бросаться приходится в крайности. Либо пропадать, либо использовать. И то и другое,конечно, бесчуственно, но маячить игнорируя тоже не лучший выход. Причинять боль осознанно тяжело, если не из мести.
Самый выгодный (во всех смыслах) вариант, обусловиться с любящим человеком о взаимной(!!!) сделке. Обеспечение за право подпускать его ближе френдзоны. Жизнь альтфонса на добровольных началах, отличный старт для таких как я, пикаперов женского рода. Это весело и без потерь. Но есть вариант бежать от любящего, под неустанными поисками он может, а может и нет, поймет, что любовь не главное.