безимянная

Анастасия Тетюшина
Прекрати умелять меня,
Прекрати в душу лезть с не хочу
Буду я себе'пусть и сукой,но верною...
Буду я той,что видеть себя не хочу
Ты в памяти сей
Отпечатком
,да что
Слепками....
Отпечатался...
да так,что не вывести
Отпусти меня!!...
Не смогу я впредь,будто куколкой на веревочках
По движениям чужих рук играть..
Марионеткой быть той что выдумал!!!
Отпусти меня!..
Если рядом быть не хватает сил
Отпусти меня!..
Я устала быть той,по щелчку которая,
Глаза немощно к оврагам сердец опущена...
Ты же знаешь какая я настоящая?...
Ну зачем ты ломать пытаешься?..
Я ж живая, я же чувствую
Утро каждое в голове с тобой встречаю я...
Наберись ты смелости
Одолеть вей жизни сплетения..
Признаться сумей себе,..
О чем душа мечтается...
Я люблю тебя!!!
Пусть не рядом ты,
Я люблю тебя!!!
Ты люби,либо отпусти!!