мне больно от того, что ты так любишь

Эрасан
мне больно от того, что ты так любишь,
а может это просто ерунда
ты заразил меня.. ознобом крушишь
и вспоминаешь прошлые слова

мне больно от того, что нету силы,
бороться нет желания, а жить..
счастливой быть, не наступив на вилы,
как в детстве, яркой бабочкой парить

мне больно от того, что ты лукавишь,
меняешь правила под стать своей руке
и с раною меня скорей оставишь,
иль сделаешь счастливой в темноте

в тьме несбыточного слова
так несказанных давно,
где же ты, моя опора?
мне отчасти всё равно

лишь бы не было печали,
лишь бы снова зацвести,
помогите.. кто-то в зале
душу заново спасти...