В день рождения

Юрий Осиян
       В  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
   
Давай мой друг за то, что   вместе
Поднимем нынче мы бокал,
За то, что есть, что  в поднебесье,
Любовью ангел повязал.

За то, что шли и понимая,
Душой тянулись и всегда,
Тепло и нежность, отдавая,
Дарили радость бытия.

Давай мой друг,  давай же выпьем,
Бокал искристого вина
И захмелев, с тобою    вскрикнем -
«люблю, люблю, люблю тебя!»

За этот день и, что когда-то,
На свет сей Божий  для меня,
Родила мать тебя и дата,
Отныне дорога твоя. 

Желаю счастья, многих лета,
Здоровья крепкого тебе,
Надежд всех сбыточных  и света,
Желаю  милая в судьбе.

Сиянья  звезд,  утех  и   ласки,
Ночей всех   в  нежности  без сна
И, как в той доброй, милой сказке,
Любви до тризны и тепла.