Судьбинушка

Эдуард Денисенко
Ой, судьба-судьбинушка,
Чтоже ты наделала?
Без милого оставила,
Грусть-тоску навеяла.

Где ты мой соколичек?
На чьей земле воюешь ты?
Деточки соскучились:
Папку с фронта ждут они.

Ты воюй,служивый мой,
Бей врага по всей земле,
Чтобы позабыл он путь
К нашей дорогой стране.

За детей и матерей,
Да за жён и за отцов,
За дома сожжённые
Снова ты уходишь в бой.

За тебя мы молимся,
Чтобы ты живой пришёл.
За победу русскую
Праздничный накроем стол!

Ты вернись с победою,
Бравый русский наш солдат!
С хлебом-солью встретим мы,
Каждый будет тебе рад!


     из раннего...