Слова-одиночки

Самтен Джялцен
Ни фразы, ни точки.
Слова-одиночки,
Бессмысленны ночью,
Когда пусто в строчке.

Легко ли тебе там
Или не очень
Все это скрыто
В пустом между точек.

Витают, блуждают
Слова пропадают
В пустом смысл тает.
Один я один. Часы коротаю.