неделя в неделю...

Наташа Карпова
Неделя в неделю –
на взлет и навылет
За призрачной целью,
мамоновой пылью…

Сквозь будней мигрени,
Волчцы и рутину,
Сквозь месиво лени,
Хотений трясину,

В покой воскресенья –
К Тому, Кто поможет,
К Тому, без Кого –
          ничего,
Ни-че-со-же.