Рыбы

Алёку
Знак Рыб – микс редкий и
бодрящий
из водных знаков и планет.
Шарм обаянья неизменно
притягивает
страсти грех.
Коктейль из нежности, таланта,
эмоций, доброты, любви!
Я исключаю экземпляры, что
камбалой на
дно легли.

В них артистизм – дар от
природы.
Не будут воздух сотрясать.
Добиться своего возможно
заботой,
лаской.
Подыграть.
Очаровательны, изящны. Любители
земных причуд.
Украсят облик свой с
размахом,
За грань бюджета завернув.

Им нравится уют, порядок,
но это если всё 
о’кей.
А в неурядицы не стоит
заглядывать. Они детей
балуют, холят, потакают.
Любовью кормят чересчур. За это
дети обожают.
Ведь мама Рыба -
лучший друг.

Когда настигнет непогода,
депрессия, бурленье
чувств,
закрывшись, полежат немного.
Придут в себя – и
тут как тут.

Огранка юмора спасает.
В компаниях всегда
успех.
Общительны, неравнодушны. Бесспорно
выслушают всех.
К Иудам - резки и недобры. А в
дружбе -
верны и строги.
Обман терпеть не будут. Спешно
уйдут. Вернуть -
не сможешь ты.

Талантливы в различных
сферах искусства и
врачебных пут.
Смирят свой нрав, когда
бессильны
событий ход перевернуть.
Одни слабы в борьбе с пучиной
бед, передряг,
любовных мук.
Вина горазды хлебнуть
лишком.
Кто соизмерит, те
всплывут.

Помочь другим – необходимость,
часть жизни. Просто -
зов души.
Себе порой помочь
не в силах.
Теряют сразу блеск и шик.
Безудержные фантазёры. Витают
где-то в
облаках.
Настроят замков миражёвых, чтоб
прятаться от всех туда.
Ни принуждения, ни насилия они
не терпят над собой.
Засядет холод в сердце. Крыльев
лишать нельзя.
Падут на дно.

Они ранимы, словно
дети. Душа -
нежнейший лепесток.
Нуждаются в хорошем
друге, кто б
поддержал их и помог.
Дар интуиции. Предчувствий
напор самих страшит с
лихвой. Уж
лучше не иметь такого, чем
трепать нервы день
деньской.


Знак Рыб непрост,
неоднозначен.
Их поведение –
не понять.
Одни достичь высот
сумеют.
Другие – мучиться и
ждать.

21 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано