Похоронка

Сенько Виктор Васильевич
Похоронка

Беда настигла всю страну,
катком по всей земле катилась
И жизнь забрала не одну...
 - Здесь юность в муках опалилась...
Не всем поставлены кресты,
 На тех, потерянных могилах...
Но вечно должен помнить ты,
кого войною опалило...
Мы вспомним в этот день друзья
Всех, кто остался там, за кромкой
И нам вовек забыть нельзя.
тех, кто вернулся похоронкой.


Выражаю искреннее сочувствие и скорбь по убиенному, родственникам данной похоронки и автору фотографии взятой из интернета.