Нет, не в музее

Сергей Лютов
Нет, не в музее
Брожу я в восхищеньи –
Среди любимых,
Известных всем картин,
Ведь красок милость
Веками здесь хранилась,
Художник жил -
Творил здесь господин…
Здесь нет и  времени –
Текут здесь только реки,
Живые, звонкие
Веселые ручьи,
Здесь белки скачут,
Лани тихо плачут,
Других зверей
Здесь просто не найти…
Святые здесь пейзажи –
Вернисажи…
Служителей порядка нет…
Нет не в музее,
Брожу я в восхищеньи –
И публика -
Здесь только белый свет…