О чувствах

Ирина Бусыгина
Я люблю тебя ! Правда!Слышишь ?
Но признаться порой не спешу .
Просто слушаю как ты дышишь .
И с тобою рядом дышу .

То лежу на плече и чувствую
Твоего биения такт .
И бывает порою сочувствую
Если сердце стучит не так !

Если грусти ,обиды, горести
Нарушают его мотив .
И уже на бешеной скорости
Твой моторчик в груди стучит .

Я прижмусь и рукою нежно
Проведу по твоей груди .
Пусть уйдет это чувство мятежное
И Сомнение прочь улетит!

Пусть проходят и дни и недели ,
Быстротечно летят года .
Об одном только я сожалею ,
Что не будем уже никогда

Мы такими же молодыми ,
С огоньком вечно юным в душе,
И уже не зовут по имени ,
И седеют виски уже .

И волнуют уже не чувства ,
А забот ежедневный груз.
Это тоже почти искусство
Сохранять вечно свежесть чувств .

Очень часто оно невозможно !
Всё меняется люди  и жизнь!
Сохранять постоянство сложно ,
Но ещё сложнее прожить

По единому жизни сценарию ,
Покоряясь единой судьбе .
Если просто порою не знаешь как ,
Если трудно дается тебе .

Но приходит тогда на выручку
Состраданье ,терпенье , боль.
Чётко скажешь себе -Всё выдержу !,
Лишь подумав - Что будет с тобой ?

И со мной в этом мире суетном
Без родного до боли плеча .
-Небом  ты навсегда мне суженный !
Ну .. а ссоры порой с горяча .

Вот прошло уже четверть столетия ,
Молодые минули года .
Но всё так же с тобою трепетно
И спокойно порой ,как тогда .

И не важно ,что мы немолоды
Да и чувства как прежде нет !
Но всё так -же поверь мне дорог ты
После стольких прожитых лет !