мечтания

Екатерина Малахова 4
есть много того-
чего я хочу,
но сделать ничего не могу:
хочу радости в глазах мамы,
а не печаль затопившую нравы.
хочу исполнение желаний,
а не море их мечтаний.
хочу бабушку видеть счастливой,
а не такой, как она плаксивой.
хочу дедушку видеть живым,
близким и очень родным.
хочу видеть улыбку друзей,
без причины, в итоге моей,
хочу быть просто любимой,
а не тупо игрушкой для игр.
хочу просто исполнить все,
Все то,чем каждый из нас храним.