Как давно это было!

Сергей Заровский
        Рецензия на «Requiem for а Dream...»
        http://www.stihi.ru/2012/10/20/6482
        (Инфинити Лао)

Как давно это было!
А кажется, только вчера…
Душа безрассудно любила,
Летала во сне до утра,
Днём как будто светилась.
Что солнце, когда в груди,
Казалось, навек поселилась
Мечта!? И вдруг: «Уходи…»
Банально? Стена, преграда,
Надлом. А крылья несли!
На месте вешнего сада
Клочок холодной земли.
Падение и воронка.
Вот так же горел закат.
Растерянность, как спросонку,
Усталый, потухший взгляд…

       20 февраля 2013 года.