Моим мужчинам...

Инна Овчинникова
            Лишь об одном я Господа молю:               
            "Храни людей, которых я люблю".


               
Горжусь мужчинами без пафоса,без лести.
Я  всех люблю, но  больше - тех,
Кто был всегда  со мною вместе,
Делила с кем  и горе,  и  успех.
Отец   военным  был.  Отважно
Спасал страну, и женщин, и детей.
У смерти на виду был не однажды,
Но выжил в пику стае  палачей.

Есть у меня в роду мужчины
Талантливы, успешны и красивы.
Им не нужны мотивы и причины,
Чтоб Родине служить и быть счастливым.
Мой верный муж и страж семейства
Достоин самой лучшей похвалы!
Всегда со мной, повсюду вместе.
Бывает трудно.  Огорчения малы,
Коль   примиренья  так   чудесны!

Растут мальчишки год за годом,
Внимая старым  заповедям рода.
Молюсь за них, чтобы невзгоды,
Крепили лишь души свободу.
Мои  мужчины!
Служите только своему народу!

21.02.2013.