Безмятежность

Лара Татова
Вновь дожди текут по стеклам теплым,
Небо плачет, воробьи летят сюда.
Я так рада, что отныне может
Я не одинока, как в лесах скала.
Тепло так, чувствуешь? Нет больше морозов,
Кожа снова греется и сейчас
Я загадаю таинственную ноту,
Которая будет моей мелодией она.
Ветер гладит волосы тихонько,
А мне бы прыгать, бегать и скакать!
Эта беззаботность – редкая порода
И дай нам Бог ее не забывать.
Летят мгновеньем шелесты иные –
Симфония чувств - грозы пора,
Дотронуться бы до бесконечности любимой
И больше воспоминаний не скрывать.
Цветут года, спешат слова освободиться,
Но покорная безмятежность мне дорога
И будь что будет, не в этом сила.
Я буду снова для тебя желать
Полетов чайки, свободы вора
Любви Дантеса и прощения отца
И пусть твоя святая свобода
Будет морем синим навсегда.