ты же знаешь... это тебе... не для всех

Алекс Андр Бакаев
Я постоянно путаю тару с коньяком и пепси,
Я такой нелепый, хоть ты тресни,
Я уже не пойму что пью пепси или коньяк,
Я лишь понимаю – я не могу без тебя.

Слушаю мелодии, пытаюсь их подобрать,
Пытаюсь стать добрей и лучше стать,
Еще пытаюсь не отвечать на вопрос – почему ты грустишь,
Надеюсь ты меня поймешь, малыш.

И еще…что там…а просто я не такой как все….    (точно)
Поэтому иду и пинаю жестяные банки по шоссе,
На своей волне и нападения не боюсь,
Потому что по-своему силен, потому что по-своему молюсь.
И ни хера никого не боюсь…..(правда)

Верь мне…

Меня смутить так сложно, но тебе удалось,
Единственное что меня пугает – то, что мы врозь,
Ну, то есть – не вместе…короче, поняла…ты далеко,
Поэтому я путаю коньяк и пепси…я без тебя никто…без дураков.