Вот такая моя судьба...

Владислав Логинов
Молока бы мне, молока.
Горячего бы, а пока
буду кофе пить
и табак смолить,
больно ночь ещё велика.

Молока бы мне, молока.
Что-то жизнь моя нелегка.
Невесёлая, что-то жизнь.
Только слышу - держись, держись.

Молока бы мне, молока.
У судьбы нога коротка,
и крива у неё клюка,
и косая она слегка.

Вот такая моя судьба -
с чувством голода вся борьба.