Защитникам Отечества слава! Акростихи

Лариса Грудяева
З’а Вас! За всех, кому с рождения
А’вансом выдан славный чин,
Щ’етинистых, и тем не менее,
И’звечно нежных, за мужчин
Т’ри раза выпьем! Пусть не холодно
Н’а снежном поле февраля
И’м будет нынче! Пусть им молодо
К’ивнет с улыбкою Земля!
А’рмейской службы не чураются
М’ужчины, верный наш оплот.

О’т супостатов не скрываются,
Т’руд воина для них – почет!
Е’сть средь людей обычай праведный -
Ч’есть надо смолоду беречь!
Е’го мужчины взяв за правило,
С’жимают в дланях щит и меч.
Т’ак и живут, всегда готовые
В’вязаться в споры, в драку, в бой,
А’рхангелы России новые,

С’алют Вам! Вашею судьбой
Л’юбимые пускай любуются,
А недруги пусть лопнут враз!
В’еликий день на нашей улице:
А’рмейский люд, мы пьем за ВАС!