Я о Любви, мой милый, говорю

Ма Прем Чандира
Я о Любви, мой милый, говорю:
Тебя люблю я, сквозь века прошедши,
Тебя я вновь и вновь благодарю,
За опыт наш, во мне приют нашедший.

Я о тебе, мой милый, говорю
Так, как века уже не говорила.
Тебе такую нежность подарю,
Какой ещё вовеки не дарила!

Я о тебе, мой милый, пропою
Такой струной высокой, что взовьётся
На небо ваше, в ясную зарю
То, с чем моя душа к тебе несётся.

Я о Любви предвечной стих сложу
Такой, чтоб в нём, торжественно и чисто,
Воспето было то, чему служу
И в ясный полдень и средь ночи мглистой.

Я о Любви великой гимн спою
Такой, чтоб мощно прозвучав над Миром
Он поднял к Небу чистую струю,
Рождённую сияющим Эфиром,

Чтоб от Земли неслась по Миру весть
О том, что есть Любовь на белом свете,
Что здесь живёт она и любит здесь -
Свой гимн Любви оставив в дар планете!
10 ноября 2001