Святой Валентин

Яна Постникова
Вы слышали красивую легенду,
О Валентине, о Святом?
Который тайно венчал пары,
Закона не боясь при том.

И ради искреннего чувства
Он жертвой пал плохих людей.
Какое всё таки искусство:
Любить других, себя сильнее.

Прошли века...любовь живая!
Из дома в дом она бредёт,
И ищет сердце, ей по-нраву,
В которое она войдёт.

Любите близких, берегите!
Ведь так жесток наш глупый мир...
То, что дано вам - оцените,
Как редкий камень, ювелир.