Когда в душе невыносимо очень

Юлия Лапушинская
Когда в душе невыносимо очень,
Перебираю фото я и плачу.
Разлука нам двоим-досада, впрочем,
Для этих чувств она чего-то   значит.

Среди людей ищу твой взгляд. Не вижу.
И ожиданье это бесконечно.
Как хочется, чтоб был намного ближе.
Нет сил уже быть как всегда беспечной.

Мне без тебя так холодно и тяжко,
В календаре зачеркиваю даты.
Чай пью горячий из любимой чашки,
Пройдет же вся тоска моя когда-то?

Когда в душе моей скребутся кошки,
Я наберу твой номер. Полегчает.
"Ты потерпи, прошу тебя, немножко?".
Вздохнешь опять и скажешь, что скучаешь...