От власти ждущим

Александр Левда
 *  *  *

  ОТ ВЛАСТИ ЖДУЩИМ

К себе накачанные ноги
Сильнее тянут одеяло!
 .   .   .   .   .
А то, что "всяка власть от Бога",
Мне кажется: придумал Дьявол!..

 *  *  *