Все коты попадают на небо

Моргот Эл Самаэл
Все коты попадают на небо,
Когда им приходит пора.
Там для них существует, наверно,
Специальный кошачий рай.

Где бегут молочные реки,
На деревьях сосиски растут,
Где приходят друзья-человеки
И колбаски в достатке дают.

Гладят спинку и чешут за ушком,
Не за что-то, а просто так.
Где-то ж так быть должно потому что?...

Там совсем нет машин.
И собак.