такие разные

Наброски Небраски
и как ты только смог убить мои ориентиры?
как ты посмел нарушить мои сны?
вот даже в песне, что звучит, слова Земфиры:
"Мы разбегаемся...сотри меня, смотри в меня"...сотри

как ты так ловко смог убить, убрать из отношений специи?
как вышло так, что боль сняло рукой?
я помню всё - улыбки, чувства, взгляды по инерции
забыла только день, когда ты стал чужой...

и больше нет того минора, той мелодии,
осталась только ложь, скажи, как вышло так?
я маленькая девочка, в которой ты и он - две фобии,
один из вас любим, ну а второй ,как жаль - дурак...
(с)

24.06.12