Если мысли те благие...

Людмила Румянцева 28
***
То приходит к человеку,
Что он сам в свой день вплетает;
Если мысли те благие,
Благословенным прибывает.
Благодаренья посылает:
Из Света он одежды ткёт.
Зла собрату не желает -
Духовный клад он создаёт.

Он с молитвою ложится
И с молитвою встаёт,
И все дни свои земные
В светлой радости живёт.
Доверяет чувство знаниям,
В согласии с собой находится.
Мир он видит в ярких красках
И о ближнем он заботится.

Песню сердце напевает.
Доброта в глазах искрится.
Радость Душу наполняет,
На улыбку не скупится.

21.02.2013

***