Будьте так добры...

Елена Владимировна Титова
- Пожалуйста!
Дайте мне смысл!
Придумайте или солгите!
Пусть будет какой-нибудь целостный ориентир!
Пожалуйста!..
Сделайте смысл!
Хоть ложный, хоть истинный
Пусть он занимает весь мой паршивый эфир!
Пожалуйста...
Что же вам стоит?!
Хоть каплю, хоть гранулу!
Хоть эфемерную "пыль"!
Пожалуйста!..
***
- Брать еще будете что-нибудь?
- Спасибо, мне только батон и кефир...