я радуюсь, когда снюсь тебе

Александра Некипелова
давай ударными по вене,
клавишными по сердцу.
твои сны-моя любовь-наши мегагерцы.
давай концерты,
приду- спою, налью, к белью
твоему подойду и, может,
в этот день это как-то поможет.
меня тревожит,
что еще девять дней.
весна, наливай скорей.