интеллигентным людям не читать

Сола Монова
это - артисты шоу,
в каждом - ****ец амбиций:
мальчики бреют жопу,
бабки качают бицепс.

думают - заголятся,
толпам устроят праздник!

всех заебало ****ство!
дайте народу казни!!!

чтобы текла кровища,
чтобы палач-громада!
бац! и трибуны свищут:
"распидорасьте гадов!!!"

чтобы сдирали кожу,
чтобы кишки на площадь!
[вежливо укокошить -
это, ****ец, как пошло!]

хватит попсы дешевой!
час долгожданный пробил!!!

дайте народу шоу!

чтоб ниебацца крови!