Глубокие шрамы, те что на сердце...

Ольга Фарфоровая
И неуверенно перебирая сотни мыслей в голове,
В каждом дне лишь ты.
По колено увязший в чувствах
Из мелких осколков строишь мосты.

Глубокие шрамы, те что на сердце,
Лишний раз напоминают о нас, о забытом прошлом.
Лежа на операционном столе-
Кто-то обронил, что спасти невозможно.