Ненужное слово

Людмила Доронина Осенний Листопа
Капли дождя барабанят по крыше.
Тихо сидишь,никого ты не слышишь.
Новые рифмы-строчка за строчкой.
Разные знаки,буквы и точки.

Капли струятся по водному стоку...
Ненужное слово из строчки жестоко
Вычеркнул,словно из жизни кого то...
Месть,или просто не помнишь... За что то...

Вычеркнул слово. Готово. Все складно.
В комнате что то вдруг стало прохладно.
Градом в стекло дождь...медленно тает...
Что же тут,что же в стихах не хватает?

Как в лихорадке дрожишь,замерзаешь.
В мысленном вальсе кружишь,вспоминаешь...
Вот это слово-восьмая строка...
Исправлено все. Засыпаешь. Пока!