Сказка

Валерий Лисицин
Сказка для тех, кто сумел устоять
Сказка о том, как уходит любовь
Сказка о тех, кому не понять
Сказку мы слушаем снова и вновь.

Сказка про тех, кто не смог улететь
Сказка тому, кто не мог удержать
Сказка.. и сколько можно терпеть?
Сказка.. и снова тебе не успеть..

Сказка.. и что в этом слове такого
Сказочный мир лишь в твоей голове
Сказочно, трепетно убежать от простого
Где же ты сказка, попробуй.. Поверь..