Если все на войне

Татьяна Боженова
О, мой братец родной,
если ты на войне
у меня дома нет
возвращайся домой

О, мой друг дорогой,               
если ты на войне
у меня друга нет
мне не нужен другой

Мой товарищ лихой,
если ты на войне
нету радости мне
нету искры живой

О, мой ангел святой,               
если ты на войне
у меня стража нет
что же будет со мной?

Господи Боже мой,
если Ты на войне
у меня света нет               
ни в душе, ни в уме
__________________
никого рядом нет               
кто поведает мне
для чего этот мир               
если все на войне

21022013