Моему ангелу-хранителю посвящается...

Надежда Шаипова
Мне бы быть как ты - всепрощающим Ангелом,

С золотыми крылами,сотканными из света!

И не следовать всем надуманным правилам,

Что написаны были кем-то и где-то!

Жить в долине цветов сиренево-синих,

И летать над горами с волшебными замками,

Слышать музыку волн в их приливах-отливах,

Засыпать в ароматах,плывущих над алыми маками!

И оставить в прошлом все,что мешает жить,

Без сожаленья,без надрыва и стенаний,

Все отпустив по океану плыть,

На остров исполнения желаний!