Предложение от алигарха

Винокуров Владимир Степанович
Пацанов на лавешку разводила и включала мороз
слова люблю, говорила, да только не всерьез
Лучшего искала, но так и не нашла
почему же ты страдала непонятная душа.

Жду я предложенья мой любимый алигарх
даришь ожерелья - летаю в мечтах.
Подари любовь и ласку с брильянтом колье
только что же с ним мне делать, я мечтаю о семье.

Милый, богатый замуж не зовет так в девках жизнь моя пройдет
на ресницах искриться слеза семейного счастья не узнать.
Лучшего искала, что бы жить, не знать забот
парней я меняла, а теперь наоборот.