Киевский центр борьбы со СПИДом

Ната63
Жертвы  своей  неразумной  беспечности
Или  нелепой  жестокой  случайности,
Ваши  следы  затеряются  в  вечности, 
Выйдя  цепочкой  из  моря  отчаянья...

А  за  окном  тихо  сосны  качаются,
Белка  снует  по  земле  перебежками,
Люди,  которых  пока  не  касается
Тихая  поступь  слепой  неизбежности.

Кто-то  у  двери  врача  дожидается,
Стало  обыденным  горе  привычное.
В  мире  большом  ничего  не  меняется
Из-за  трагедии  маленькой  личности,

Что  к  небесам  обратится  безжалостным,
Если  прозренье  придет  запоздалое...
"Не  забирайте  вы  душу  усталую, 
Кто-нибудь,  мне  помогите,  пожалуйста!"