тот, кто только что пришел

Омагодан О
тот, кто только приходит в этот мир,
не стоит ничего;
тот, кто уходит из этого мира,
не стоит ничего;
тот, кто стОит дороже всех,
потому что подтвердил это
многочисленными достижениями,
реализациями своего таланта, -
не способен сделать -
то,
что способен сделать тот,
кто только что пришел;
что способен сделать тот,
кто собирается уйти;
что способен сделать тот,
который еще
только собирается
приТти…

тот, кто только что пришел -
стоит дороже всех,
потому что
никто не знает,
на что
он
способен...