Ты подарил мне видеть чудо

Ксения Гончаренко
Чуть солнца луч коснётся крыши,
Наступит день. И я пойму:
Меня Господь уже услышал.
Его теперь благодарю.

Мои молитвы воссияли
Над балом ада, черноты.
И то что долго я искала,
Мне подарил с любовью Ты.

Ты подарил мне видеть чудо,
Прожить его, испить до дна.
Надеюсь, что достойно буду
Нести я веру до конца.

          21.02.2013