Есть в жизни чудаки

Тамара Калайда
Есть в жизни чудаки, оригиналы.
Мне не известны их кумиры.
Для них не писаны законы.
Они живут в своем, неведомом мне мире.

(Фото из инета - Ультрамарин)

21.02.2013