Размышления гения

Екатерина Звягинцева
В «народные» податься, или в «поэта года»?
Друзей в сети хватает, чтоб слали эСэМэС.
«Народые» позвонче – ну, типа для народа,
А пенсию повысят, если прийти в собес?

Дадут ли хоть гумагу, что я поэт  народный?
Слеза народных сопель и гений всех времён?
Что мой язык могучий, длиннючий и свободный
На вечное признанье, и славу обречён?