Не уподоблюсь рыцарю скупому...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю цену собственным стихам.
И я самодостаточна. Поверь мне.
А хороша как автор, иль плоха,
Не знаю. Но мои открыты двери

Для всех, кто их захочет почитать.
Не уподоблюсь рыцарю скупому.
И больше не желаю замечать -
Кто что сказал. Знакомый, незнакомый -

Неважно. Пусть читают и молчат.
Я знаю, есть друзья. И просто рада
Тому лишь, что сердца у них стучат.
И что они живут. Хоть и не рядом...