Минуточка Эротика 18

Щербина Борода
На задрипанном вокзале,
Возле сральни вся в печали,
За живот держась, она -
Орёт презрения полна:

- Какая там сидит ****а?!
Я из Москвы шоу-звезда!!!

- Жди минуточка адын -
отвечал оттуда Насридин...

Общий туалет, друзья, надолго занимать нельзя!