Люблю гулять у моря

Людмила Корсакова
Люблю гулять у моря
По гальке и песку.
Смотреть как волны, споря,
Уносят вдаль тоску.

И  чайки, пролетая,
Крича, мне шлют привет.
За ними, наблюдая,
Ловлю в ладони свет.

Как наша жизнь, без горя,
Приятна, хороша!
Благодарю я море:
Ведь вновь поет душа!
       
Лето 2011 года 
Владивосток.