Распять Россию на кресте

Валентин Рукавишников
Распять Россию на кресте мечтают в думе.
Будь ты хоть русский, хоть чуваш, хоть чукча в чуме.
Ведь ты не поп, не иудей, ты не из ЕдРо
И миллиарда не украл, с Российских недров.
Кому ты нужен, кто ты есть, что ты умеешь?
Себе подобных произвесть; и то не смеешь.
Быть господином ты не смог, рабом не хочешь.
Тебе твердят; молись и плач, а ты хохочешь.
И президент, и мэр, и мент, и поп с кадилом.
Тебе не могут угодить; не вышли рылом.
Уж звонит дума в медный таз и ждет мессию.
Распять мечтают на кресте, жиды Россию.
Коряк, саам, удмурт, эвенк; вы все похожи.
Российской думе дела нет до вашей рожи.
И с размножением у вас проблем прилично.
Узбеки, турки молодцы, там все отлично.
Они заменят всех с лихвой и русских тоже.
И будет «Ванька», да другой – с узбекской рожей.

Проснитесь; русский, немец, хант, уйгур, мариец, чукча в чуме.
Распять Россию на кресте, не дайте охреневшей думе!