Блажь

Рита Любимова
Разве речь о любви?
Ты и так - это я.
Мы знакомы две тысячи лет
и у нас верно всякое было.
А вообще-то хоть как эту блажь назови,
всё равно ведь нельзя,
да и повода нет,
ну а хуле вполсилы?