Аэропорт 2. Расстояние длиною в Жизнь...

Балтадуонене Лидия
На расстоянии протянутой руки,
На расстоянии чуть слышного дыханья,
В глазах мерцают слёзы-огоньки
И исчезают в пустоте слова прощанья
Мы в зыбком измереньи, горьком...временном..
Здесь Вечность... бешено секунды мчатся,
Полуулыбка стынет на лице родном -
,,Не уходи...Не нужно расставаться....

Пройдёт немного времени и мы
Окажемся на расстоянии одной лишь мысли,
Разлучат океаны, города,   материки...
Останься! Можешь ты меня услышать?
Любимый, что ты ищешь и куда спешишь? 
О чём за горизонтом спрятанном  мечтаешь?
На расстоянии длиною в нашу Жизнь
Любовь единственную в жизни оставляешь....